顾客服务|投诉热线: 950-139-22789

顾客:段*** 手机: 135****1090 留言时间:2021年09月08日
上左圆角上右圆角
颗粒药一个半小时都配不出来!
客服回复 回复时间:2021年09月08日
上左圆角上右圆角

您好,实在抱歉给您带来了不愉快!您提到的关于中药房抓药慢的问题,望您能理解,调剂师在中药房里,从收方、调配到称量、复核再到包装,每一个环节都十分讲究,一天上万次的退戥称量、无数趟的来回奔跑,只为为您奉上一服剂量准确、药材道地的治病好药。如果您下次抓药没有空等待,我们每家医馆还可以帮您联系同城快递业务。如有疑问请致电,全国客服热线:950 139 22789,或点击底部【我的】【留言建议】进行了解

* 客服回复涉及病症、诊断、处方药方面,内容仅供咨询参考,不作为诊疗和用药依据,病症、诊断、处方药请遵医嘱。
下左圆角下右圆角
顾客:段*** 手机: 159****1969 留言时间:2021年09月07日
上左圆角上右圆角
为什么医生已经离职了还在挂号了
客服回复 回复时间:2021年09月07日
上左圆角上右圆角

您好,感谢您对圣爱中医馆的支持与关注!经核实您需看诊的医生现更改在金碧路馆坐诊,您可挂号后至金碧路馆看诊。如有疑问请致电,全国客服热线:950 139 22789,或点击底部【我的】【留言建议】进行了解

* 客服回复涉及病症、诊断、处方药方面,内容仅供咨询参考,不作为诊疗和用药依据,病症、诊断、处方药请遵医嘱。
下左圆角下右圆角
顾客:邢*** 手机: 138****2333 留言时间:2021年08月27日
上左圆角上右圆角
我昨天(8月27日)晚9点左右的投诉,至今你方没有人主动联系我给我个回复(投诉具体内容:8月26日早上开的药有问题)
客服回复 回复时间:2021年08月28日
上左圆角上右圆角

您好,感谢您对圣爱中医馆的支持与关注!已将您的需求告知医馆,医馆工作人员会尽快与您联系,请您稍等片刻。如有疑问请致电,全国客服热线:950 139 22789,或点击底部【我的】【留言建议】进行了解

* 客服回复涉及病症、诊断、处方药方面,内容仅供咨询参考,不作为诊疗和用药依据,病症、诊断、处方药请遵医嘱。
下左圆角下右圆角
顾客:张*** 手机: 137****6120 留言时间:2021年08月26日
上左圆角上右圆角
投诉2021年8月26日晚上9点在圣爱中医馆秀苑路收银的女人,态度极差,问她怎么捆绑会员卡,很不耐烦,跟客户吵起来,在圣爱中医馆看病很多年,里面的医生很好,已经处成朋友,就是收银台让人失望了,这种态度,看病还要看脸色。
客服回复 回复时间:2021年08月27日
上左圆角上右圆角

您好,感谢您对圣爱中医馆的支持与关注!没能给您带来好的就诊体验非常抱歉,同时也非常感谢您给我们反馈信息,让我们及时发现不足之处并进行整改,争取为您和更多的患者带来更好的就诊体验。如有疑问请致电,全国客服热线:950 139 22789,或点击底部【我的】【留言建议】进行了解

* 客服回复涉及病症、诊断、处方药方面,内容仅供咨询参考,不作为诊疗和用药依据,病症、诊断、处方药请遵医嘱。
下左圆角下右圆角
顾客:杨*** 手机: 131****4297 留言时间:2021年08月24日
上左圆角上右圆角
金碧馆中午13:00开始直接没有人抓中药,没有任何人在岗,只有抓颗粒的医生,态度相当不好。
客服回复 回复时间:2021年08月25日
上左圆角上右圆角

您好,感谢您对圣爱中医馆的支持与关注!没能给您带来好的就诊体验非常抱歉,同时也非常感谢您给我们反馈信息,让我们及时发现不足之处并进行整改,争取为更多的患者带来更好的就诊体验。如有疑问请致电,全国客服热线:950 139 22789,或点击底部【我的】【留言建议】进行了解

* 客服回复涉及病症、诊断、处方药方面,内容仅供咨询参考,不作为诊疗和用药依据,病症、诊断、处方药请遵医嘱。
下左圆角下右圆角
我要投诉
登录再发言

* 禁止发布违反“九不准”、违反“七条底线”等有害或不良信息。了解更多...

看不清
换一张
提交