顾客服务|投诉热线: 950-139-22789

顾客:罗*** 手机: 181****8700 留言时间:2020年06月21日
上左圆角上右圆角
付钱和抓药速度太慢,特别是抓药要等三四十分钟!告诉要赶车一点也不照顾,收单的男的一点不体谅,反而说怎么不早点来!态度不好,别人有急事时候或者赶时间时候可以考虑一些,还一天来吵嘴!态度不好,投诉!!!!
客服回复 回复时间:2020年06月21日
上左圆角上右圆角

您好,感谢您对圣爱中医馆的支持与关注!给您带来不便非常抱歉,工作人员态度问题,我们会核实具体情况后,会有专门负责人员联系您,请您保持电话畅通,关于您提到的等待抓药时间长的问题,望您能理解,调剂师在中药房里,从收方、调配到称量、复核再到包装,每一个环节都十分讲究,一天上万次的精确称重、无数趟的来回奔跑,只为为您奉上一服剂量准确、药材道地的治病好药。如果您下次抓药没有空等待,我们每家医馆还可以帮您联系同城快递业务。如有疑问请致电,全国客服热线:950 139 22789,或点击底部【会员中心】【在线客服】进行了解

* 客服回复涉及病症、诊断、处方药方面,内容仅供咨询参考,不作为诊疗和用药依据,病症、诊断、处方药请遵医嘱。
下左圆角下右圆角
顾客:罗*** 手机: 139****1923 留言时间:2020年06月21日
上左圆角上右圆角
我这久感冒咳嗽,找了两个专家医生看了,吃了药都没有多大效果,不知道你们连个感冒都看不好吗,药又很贵。
客服回复 回复时间:2020年06月23日
上左圆角上右圆角

您好,感谢您对圣爱中医馆的支持与关注!中医治疗讲求的是循序渐进调理,是根据个人体质进行辩证施治的过程,期间会根据患者症状的不同、病程的长短、季节的变化来灵活调整处方以及用药,这个过程是一个动态的、不可控的、发展的过程,医生只有在诊疗的过程中根据情况变化进行随机变更应对,望您能理解。建议您也可以把您的身体情况再次反馈至医生,请医生为您再次诊断,听取医生的建议治疗。您如果对价格有疑问,可到馆请收银为您核查,我们将全力配合。我们诊疗的价格是按照国家相关政策及三甲医院的价格进行制定的,而药品质量不一价格也会不一样,我们选用的中药材绝对是上品道地药材,我们一直秉承药品等于人品的理念,望您能理解!如有疑问请致电,全国客服热线:950 139 22789,或点击底部【会员中心】【在线客服】进行了解

* 客服回复涉及病症、诊断、处方药方面,内容仅供咨询参考,不作为诊疗和用药依据,病症、诊断、处方药请遵医嘱。
下左圆角下右圆角
顾客:杨*** 手机: 183****7581 留言时间:2020年06月17日
上左圆角上右圆角
人无信不立,业无信不兴”。下班时间是19:00,我请好假在路上都快到了,结果17点50给我打电话说医生有事,让我退单。有事你到是提前点通知我啊!!!强烈投诉
客服回复 回复时间:2020年06月18日
上左圆角上右圆角

您好,感谢您对圣爱中医馆的支持与关注!给您带来不便非常抱歉,我们已安排医馆的医务人员致电予您,并为您办理相关事宜,请您注意接听电话!如有疑问请致电,全国客服热线:950 139 22789,或点击底部【会员中心】【在线客服】进行了解

* 客服回复涉及病症、诊断、处方药方面,内容仅供咨询参考,不作为诊疗和用药依据,病症、诊断、处方药请遵医嘱。
下左圆角下右圆角
顾客:张*** 手机: 158****0991 留言时间:2020年06月16日
上左圆角上右圆角
北市区馆药房工作人员对线上支付业务不熟,支付后到取药用了近两个小时,期间问了三次,一次说40分钟,第二次问竟还要一个小时,而且取药时,从药房工作人员对支付结果核对情况来看,明显业务不熟
客服回复 回复时间:2020年06月17日
上左圆角上右圆角

您好,感谢您对圣爱中医馆的支持与关注!给您带来不便非常抱歉,我们会严格调查并加强员工的管理培训,为更多的患者提供更好的服务!您提到的关于等待抓药时间长的问题,望您能理解,调剂师在中药房里,从收方、调配到称量、复核再到包装,每一个环节都十分讲究,一天上万次的精确称重、无数趟的来回奔跑,只为为您奉上一服剂量准确、药材道地的治病好药。如果您下次抓药没有空等待,我们每家医馆还可以帮您联系同城快递业务。如有疑问请致电,全国客服热线:950 139 22789,或点击底部【会员中心】【在线客服】进行了解

* 客服回复涉及病症、诊断、处方药方面,内容仅供咨询参考,不作为诊疗和用药依据,病症、诊断、处方药请遵医嘱。
下左圆角下右圆角
顾客:张*** 手机: 189****8100 留言时间:2020年06月14日
上左圆角上右圆角
6月13日晚上帮母亲拿药,冒大雨从滇池路出发一小时左右到达圣爱女子馆,20点30分到达,前台结算后,40分左右至抓药处(颗粒)抓药男生让明天,机会已清洗,抓不了,告之第二天要返回老家,态度不好的说抓不了就是抓不了,收银的人过去找他说也没用,我再次请他帮忙,他说,他6点就该下班了,现在是坐等下班,然后说公司如何如何,我告之公司如何是你们公司的事,因他说话语气不好,我发火了,要投诉他,他说机子是湿的抓不了,我知道抓不了,可是圣爱22点下班,我不是21点40分或50分到的,我是20点30分到的,也就是机子在20点30分前已经洗了,是否为人少或周末顾客晚上8点后就不用去了?当我问他这个问题时,他沉默,他让去其他医馆拿药,我的医生明确告之在哪里开的药只能在哪里拿,不可以去其他医馆,想请问圣爱的规定到底是什么? 可以查下我在圣爱开药的次数,我到达的时间,我从不会快下班到,或是刁难什么,以前人多时,抓药处会告之人太多了,要排1个多小时,可以第二天拿,这些就是相互沟通,体谅,我不想投诉什么,我只想请相关负责人在清洗机子时间上是否可以规定,或是在人少或周末时让顾客知道晚上8点后不能抓药,不用白跑,谢谢
客服回复 回复时间:2020年06月15日
上左圆角上右圆角

您好,感谢您对圣爱的支持与关注!没能给您带来好的就诊体验非常抱歉,同时也非常感谢您给我们反馈信息,让我们及时发现不足之处并进行整改,争取为更多的患者带来更好的就诊体验。我们已经安排医馆管理人员了解一下当时的情况后联系您,请您注意接听电话!如有疑问请致电,全国客服热线:950 139 22789,或点击底部【会员中心】【在线客服】进行了解

* 客服回复涉及病症、诊断、处方药方面,内容仅供咨询参考,不作为诊疗和用药依据,病症、诊断、处方药请遵医嘱。
下左圆角下右圆角
我要投诉
登录再发言

* 禁止发布违反“九不准”、违反“七条底线”等有害或不良信息。了解更多...

看不清
换一张
提交