顾客服务|投诉热线: 950-139-22789

顾客:易*** 手机: 159****9855 留言时间:2022年01月16日
上左圆角上右圆角
线上开药为什么不能在线下柜台缴费啊,收费人员态度恶劣,一句看不到医生开的单子就甩锅。
客服回复 回复时间:2022年01月19日
上左圆角上右圆角

尊敬的就诊卡会员,您好!我们在官网上看到您的留言,非常重视,并及时调查核实,给您带来了一次不满意的体验,非常抱歉了!我谨代表集团公司向您致以诚挚的歉意。因为线上开单是需要线上支付,前台查询不到处方,并无法使用医保卡,给您带来的不便,望您能理解,关于工作人员态度,我们会进行批评教育,并安排相关部门人员进行培训,感谢您的理解支持

* 客服回复涉及病症、诊断、处方药方面,内容仅供咨询参考,不作为诊疗和用药依据,病症、诊断、处方药请遵医嘱。
下左圆角下右圆角
顾客:官*** 手机: 187****2150 留言时间:2022年01月15日
上左圆角上右圆角
2022年1月15日上午,胥晓云医师助理,画指甲,上班刷抖音,态度也极其恶劣,我觉得这不是我对圣爱的印象,这么多年在圣爱看病也没见过态度这么差的工作人员,而且画指甲刷抖音让我对圣爱的专业性也有质疑,对圣爱的印象也是差了一大截,什么牛鬼蛇神都有资格坐在称谓医院的地方吗?这么大一个医院没有管理吗画指甲上班刷抖音!
客服回复 回复时间:2022年01月15日
上左圆角上右圆角

尊敬的就诊卡会员,您好!我是圣爱中医馆客服中心的小金,这边是在官网上看到您的留言,非常重视,我们及时调查并调取监控核实。非常抱歉了!给您带来了一次不满意的体验,我谨代表集团公司向您致以诚挚的歉意。对该工作人员我们会进行批评教育,在以后的工作中我们会加强服务方面的培训及管理,感谢您的理解支持。

* 客服回复涉及病症、诊断、处方药方面,内容仅供咨询参考,不作为诊疗和用药依据,病症、诊断、处方药请遵医嘱。
下左圆角下右圆角
顾客:蔡*** 手机: 131****6930 留言时间:2022年01月14日
上左圆角上右圆角
投诉人民中路店,因为临时孩子发烧了,看不了病,挂号费不给退
客服回复 回复时间:2022年01月14日
上左圆角上右圆角

您好,感谢您对圣爱中医馆的支持与关注!我们是医疗机构,由于医疗资源有限,正常情况是不能退号的,由于您的特殊情况需要办理退号,请致电全国客服热线申请办理,或者可以手机微信关注公众号“昆明圣爱中医馆”,于医生坐诊时间结束之前与微信客服联系办理,办理通过后您的挂号费用会在48小时之内原路径退回到您的账户,请您注意查收!如有疑问请致电,全国客服热线:950 139 22789,或点击底部【我的】【留言建议】进行了解

* 客服回复涉及病症、诊断、处方药方面,内容仅供咨询参考,不作为诊疗和用药依据,病症、诊断、处方药请遵医嘱。
下左圆角下右圆角
顾客:陈*** 手机: 133****0727 留言时间:2022年01月13日
上左圆角上右圆角
前卫西路馆门口那个保安态度奇差,拽的要死,以后不会来了。
客服回复 回复时间:2022年01月14日
上左圆角上右圆角

尊敬的就诊卡会员,您好!我们在官网上看到您的留言,非常重视,及时调查并调取监控核实。因为保安在预检分诊操作时态度不佳,给您带来了一次不满意的体验,非常抱歉了!我谨代表集团公司向您致以诚挚的歉意。根据云南省疫情防控的要求,凡进入医疗机构及各类公共场合必须出示健康码和行程码,望您能理解,关于工作人员态度生硬,我们会进行批评教育,并安排相关部门人员进行培训,感谢您的理解支持

* 客服回复涉及病症、诊断、处方药方面,内容仅供咨询参考,不作为诊疗和用药依据,病症、诊断、处方药请遵医嘱。
下左圆角下右圆角
顾客:李*** 手机: 138****0633 留言时间:2022年01月11日
上左圆角上右圆角
我12月21日来月经,12月24日结束,12月26日到贵院检查,按照医生医嘱吃药,1月5日排卵日同房,1月9日早上有褐色分泌物,下午就开始流血到附近医院照B超,检查尿液和血液,一切正常,还在排卵期,然后又来了大姨妈,今天是第三天,请问是什么情况?我开了那么多药,花了那么多钱,贵院医生只回复照B超,观察,排除宫外孕,到底是什么情况引起的,我的药还能不能继续吃,肚子还要不要继续敷,不给明确答复
客服回复 回复时间:2022年01月12日
上左圆角上右圆角

您好!感谢您对圣爱中医馆的支持与关注!圣爱人一直用心对待每一位患者,并尽力为每一位患者提供最好的服务,您的留言我们已认真慎重的处理中,只是留言的患者很多,信息量较大,回复过程让您久等实在抱歉,请您谅解!如有疑问请致电,全国客服热线:950 139 22789,或点击底部【我的】【留言建议】进行了解

* 客服回复涉及病症、诊断、处方药方面,内容仅供咨询参考,不作为诊疗和用药依据,病症、诊断、处方药请遵医嘱。
下左圆角下右圆角
我要投诉
登录再发言

* 禁止发布违反“九不准”、违反“七条底线”等有害或不良信息。了解更多...

看不清
换一张
提交